您當前的位置:股票推荐 和讯 > 名人 > 政治軍事 >

股票推荐分析文章:張震 (中國人民解放軍高級將領)經典語錄,張震 (中國人民解放軍高級將領)名言

姓名:張震 (中國人民解放軍高級將領)
生日:1914年10月5日 職業:中國人民解放軍高級將領
主要成就:1955年被授予中將軍銜 1988年被授予上將軍銜 二級八一勛章 一級獨立自由勛章 一級解放勛章 代表作品:
簡介:張震(1914年10月5日—2015年9月3日),原名張見生,別名張祖壽,又名張中天。湖南省平江縣人。中國共產黨黨員。中國人民解放軍高級將領,上將軍銜。曾任中國人民解放軍第24軍代軍長兼政治委員,中國人民解放軍軍事學院院長,武漢軍區副司令員,中國人民解放軍副總參謀長,中國人民解放軍國防大學校長,中央軍委副主席等職。[1] 2015年9月3日17時在北京逝世,享年101歲。
當前還沒有您需要查看的內容,如果您知道,您可以“投稿給我們”,我們為推薦:
吳仁寶

股票推荐 和讯 www.963099.tw 什么叫天下第一村?我們最后是兩句話:美麗的華西村,幸福的華西人。

詳細 2013-03-19 HR
高洪波

“本屆國家隊的方向要結合中國球員特點,走國際潮流,以快、控制、團隊合作,包括個性的展現為基礎,這是我們的方向,敢于創新,洋為中用,打造有能力有特點,有希望的國家隊。而本屆國家隊的目標是打進2014年世界杯,我們要進入32強?!薄詮趾判濾в朊教宓募婊嶸細吆椴ㄈ绱吮硤?。

詳細 2013-07-25 HR
張德芬(華語世

我們的習慣不是一朝一夕建立起來的,因此,也不可能因為看了一本書就破除了一個行之有年的模式。我建議讀者,在身體和心理層面,先從你能夠切實做到的一個好的小習慣開始。身體層面的比如說飲食或者是運動,心理層面的就是每天檢視今天誰或是什么事情讓我有負面情緒的產生,然后向內探索原因?;蛘咭部梢勻米約涸諉娑悅刻焐鈧械娜聳攣鍤?,學習“臣服”的功課。每個好的習慣一定要有意識的持續至少21天,才可能轉化為潛意識中的習慣(自動化了?。?,希望讀者朋友們共勉之。

詳細 2014-01-10 HR
林語堂

一般人不能領略這個塵世生活的樂趣,那是因為他們不深愛人生,把生活弄得平凡、刻板,而無聊。

詳細 2013-03-26 HR
譚嗣同

北風蓬蓬,大浪雷吼,小兒曳纜逆風走?;袒檀腥?,生死在兒手。纜倒曳兒兒屢仆,持纜愈力纜縻肉,兒肉附纜去,兒掌惟見骨。掌見骨,兒莫哭,兒掌有白骨,江心無白骨。

詳細 2013-08-30 HR
劉德華

我或許達不到自己所定的那個要求,但那個要求一定要存在,哪怕我一輩子也做不到。

詳細 2013-08-20 HR
高曉松

在美國偶爾也碰見操蛋中國人裝香蕉逼,假裝ABC不會說中文,這點上我繼承了痛恨裝逼必須雷劈的傳統,令其露出左上臂,一顆牛痘表示此貨來自大陸

詳細 2014-05-05 HR
王政柱

只有保持清醒的頭腦,緊緊依靠人民,全心全意為人民服務,清政廉明,團結奮進,像愛護自己眼珠一樣珍惜光榮歷史,保持紅軍的本色,才能永遠立于不敗之地。

詳細 2013-04-08 HR
成龍

阿嬌當時對我說,不會因為肚子里的BB而去綁住我,只是要求BB出世后要跟我姓陳。之后我覺得要對她和BB負責任,所以我同阿嬌正式結婚,而兒子就在我們結婚的第二天出世。我能全力地投入拍戲,全靠有她。我心里只有一個林鳳嬌。

詳細 2013-04-08 HR
拉爾夫·沃爾多

你們認為我是命運之子:實際上,我卻在創造著自己的命運。

詳細 2013-09-12 HR
  • 共 0 頁/0 條記錄
把這位名人的語錄分享給大家
{ganrao}