您當前的位置:股票推荐 和讯 > 讀書 > 流行 >

股票推荐人:《新華社談反腐》的語句(好詞好句、摘抄、名言語錄、精彩片段等)

新華社談反腐

股票推荐 和讯 www.963099.tw 副標題:
作者: 新華社
出版社:
出版年:
頁數:
定價:
裝幀:
ISBN:

當前還沒有您需要查看的內容,如果您知道,您可以“投稿給我們”,我們為推薦:
十七個遠方

期間休息的時候,我再次提及薪水問題。他說,這是商業機密,待會私底下再談。私底下,他對我說,試用期三個月,工資一千,轉正后一千二。臨末,他還反復向我叮囑不要將工資待遇告之他人。

詳細 2014-02-13 HR
大清相國

亡國只是江山改姓易主,讀書人不必太看重了。重要的是亡天下,那就是道德淪喪,人如獸,人吃人。

詳細 2015-03-04 HR
明朝那些事兒

“混”的藝術混是一種生活技巧,除個別二桿子外,全世界人民基本都會混,因為混并不影響社會進步。人類發展,該混就混,該干就干,只混不干的,叫做混混兒。

詳細 2014-01-11 HR
七月與安生

她喜歡被選擇的結果,這樣心里可以少一些負擔。

詳細 2014-02-11 HR

一時間一種刻骨的孤獨像一陣穿堂風那樣吹透了她。那孤獨并不陌生。多少次,多少次,她都拿羅大佑的歌來安慰自己,“孤獨的孩子,你是造物的恩寵?!蹦敲?,她濫用過多少會這樣的恩寵呢?在她妄自尊大的時候,她以為那是高處不勝寒;在她妄自菲薄的時候,她以為那是她一個人的醉生夢死。在最后一刻,坦率一點吧。孤獨就是孤獨,不是什么恩寵,不是可以升值的股票。浪費并不能使你高貴。那么好吧,生死只不過是一個人的事情,如果你孤獨,請你不要打擾別人,不要自以為是的嘲笑不孤獨的人,不要期待著全世界的孤獨者可以聯合起來。自己上路吧。最多,帶上你的情人。(芙蓉如面柳如眉)

詳細 2013-08-05 HR
眠空

心沉潛于海底,幽暗保留它的秘密。

詳細 2013-05-02 HR
三月曝書

六十年來文酒深交吊影今為后死者 八千里外山川故國傷懷同是不歸人

詳細 2015-02-26 HR
老人與海

 他不再夢見風暴,不再夢見婦女們,不再夢見偉大的事件,不再夢見大魚,不再夢見打架,不再夢見角力,不再夢見他的妻子。他如今只夢見一些地方和海灘上的獅子。

詳細 2013-06-22 HR
安徒生童話全集

對任何歌唱者來說,聆聽者眼中的淚水是最好的報酬

詳細 2013-08-13 HR
烽火佳人

只因昨晚他掠奪了她憧憬愛情的權利,他們現在甚至連合作伙伴都不再是了,她唇邊凄冷的笑容讓他全身如墜冰窖。

詳細 2014-02-02 HR
  • 共 0 頁/0 條記錄
把這本書的語錄分享給大家
{ganrao}