您當前的位置:股票推荐 和讯 > 讀書 > 流行 >

股票推荐价:《壞小孩》的語句(好詞好句、摘抄、名言語錄、精彩片段等)

壞小孩

股票推荐 和讯 www.963099.tw 副標題: 推理之王2
作者: 紫金陳
出版社: 湖南文藝出版社
出版年: 2014-9
頁數:
定價: 36.00元
裝幀: 平裝
ISBN: 9787540468422

當前還沒有您需要查看的內容,如果您知道,您可以“投稿給我們”,我們為推薦:
十七個遠方

在長達三個小時的培訓時間里,負責人一直在向我們(一共三個人)揭露這個社會的黑暗,并用種種事例來證明在這種黑暗中,他是如何如魚得水般地左右逢源的:他講他怎樣在一個國企生存了七年,講他在報社的工作經歷,他說學歷根本沒用,他面試別人從不看學歷,他說只要給他錢他可以辦到北大清華的畢業證書,帶防偽標簽的。我都不知道他到底在講些什么。

詳細 2014-02-13 HR
伊豆舞女

我的頭腦變成一泓清水,滴滴答答地流出來,以后什么都沒有留下,只感覺甜蜜的愉快。

詳細 2013-06-07 HR
親愛的漢修先生

書信記錄成長。

詳細 2014-02-06 HR
好媽媽勝過好老

不尊重兒童最典型的一個表現就是對孩子管制太多,也就是指導或干涉太多,孩子的許多正常生長秩序被打亂了。

詳細 2014-01-13 HR
卡爾·威特教育

所有的人都應當是教育者,至少所有的母親應當是教育者。

詳細 2014-01-09 HR
親愛的漢修先生

他愛的是坐在高高的駕駛座上操縱一臺龐大的機器所帶給他的掌控一切的感覺。他愛的是永遠不知道下一站是什么地方的那種新鮮刺激的感覺。他喜歡看高山,沙漠的日出,結滿橘子的果園,還喜歡聞新鮮牧草的氣味。

詳細 2014-02-06 HR
紙婚

你問我這個問題,是因為你還沒長大——因為還年輕,走的路還不夠多,美好的未來還那么模糊,所以你以為短暫的窘境就是永恒。于是,這樣的絕望便讓你想到死亡。你因而忘記了,活著最大的意義,其實就在于你沒有死去——你還有那么多時間,用你堅定的信念、善良的心、永不放棄的奮斗,給別人一個驚訝的未來。因為還活著,這一切的一切,便都還來得及。

詳細 2014-02-13 HR
史蒂夫·喬布斯

“孤注一擲”是他最喜歡的詞之一,他也愿意把這個詞用在他的新構想上。

詳細 2013-04-16 HR
撒哈拉的故事

荷西將我從背后拎起來,他說“我們的第一個家,我抱你進去,從今以后你是我的太太了”

詳細 2014-02-05 HR
許三觀賣血記

最后,許三觀給自己做了一道菜,他做的是爆炒豬肝,他說: “豬肝先是切成片,很小的片,然后放到一只碗里,放上一些鹽,放上生粉,生粉讓豬肝鮮嫩,再放上半盅黃酒,黃酒讓豬肝有酒香,再放上切好的蔥絲,等鍋里的油一冒煙,把豬肝倒進油鍋,炒一下,炒兩下,炒三下......” “炒四下......炒五下......炒六下?!? 一樂、二樂、三樂接著許三觀的話,一人跟著炒了一下,許三觀立刻制止他們: “不能,只能炒三下,炒到第四下就老了,第五下就硬了,第六下就咬不動了,三下以后趕緊把豬肝倒出來。這時候不忙吃,先給自己斟上二兩黃酒,先喝一口黃酒,黃酒從喉嚨里下去時熱乎乎的,就像是用熱毛巾洗臉一樣,黃酒先把腸子洗干凈了,然后再拿起一雙筷子,夾一片豬肝放進嘴里......這可是神仙過的日子......”

詳細 2015-02-26 HR
  • 共 0 頁/0 條記錄
{ganrao}